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Resumen
El propósito de los alimentos mínimamente procesados refrigerados es proporcionar al consumidor un producto vegetal (fruta y hortaliza) muy parecido al fresco, con una vida útil prolongada y, al mismo tiempo, garantizar la seguridad de los mismo, siguiendo una logística especializada y manteniendo una elevada calidad nutritiva y sensorial. Un consumo adecuado de estos productos no solo contribuye a la prevención de las patologías, sino también a mitigar [ver mas...]
dc.contributor.authorDenoya, Gabriela Inés
dc.contributor.authorColletti, Analia Cecilia
dc.contributor.authorPolenta, Gustavo Alberto
dc.date.accessioned2020-11-12T14:02:06Z
dc.date.available2020-11-12T14:02:06Z
dc.date.issued2020-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8252
dc.identifier.urihttps://es.calameo.com/read/0013939420929b6575af4
dc.description.abstractEl propósito de los alimentos mínimamente procesados refrigerados es proporcionar al consumidor un producto vegetal (fruta y hortaliza) muy parecido al fresco, con una vida útil prolongada y, al mismo tiempo, garantizar la seguridad de los mismo, siguiendo una logística especializada y manteniendo una elevada calidad nutritiva y sensorial. Un consumo adecuado de estos productos no solo contribuye a la prevención de las patologías, sino también a mitigar varias carencias de micronutrientes, sobre todo en los países menos desarrolladosspa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherSEPOMEX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceRevista Énfasis Alimentación. Año 26 (10) : 32- 34. (Noviembre 2020)es_AR
dc.subjectVegetableseng
dc.subjectHortalizases_AR
dc.subjectFruitseng
dc.subjectFrutases_AR
dc.subjectMinimally Processed Foodseng
dc.subjectAlimentos Mínimamente Procesadoses_AR
dc.subjectNutritive Valueeng
dc.subjectValor Nutritivoes_AR
dc.subject.otherSustainable Dieteng
dc.subject.otherDieta Sustentableeng
dc.titleVegetales mínimamente procesados: frescos y saludables.es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.filFil: Denoya, Gabriela Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Colletti, Analia Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. Agencia Nacional de Promoción de la Investigación, el Desarrollo Tecnológico y la Innovación; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Polenta, Gustavo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias; Argentina.es_AR
dc.subtypedivulgacion


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