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resumen
Resumen
El propósito de los alimentos mínimamente procesados refrigerados es proporcionar al consumidor un producto vegetal (fruta y hortaliza) muy parecido al fresco, con una vida útil prolongada y, al mismo tiempo, garantizar la seguridad de los mismo, siguiendo una logística especializada y manteniendo una elevada calidad nutritiva y sensorial.
Un consumo adecuado de estos productos no solo contribuye a la prevención de las patologías, sino también a mitigar
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dc.contributor.author | Denoya, Gabriela Inés | |
dc.contributor.author | Colletti, Analia Cecilia | |
dc.contributor.author | Polenta, Gustavo Alberto | |
dc.date.accessioned | 2020-11-12T14:02:06Z | |
dc.date.available | 2020-11-12T14:02:06Z | |
dc.date.issued | 2020-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/8252 | |
dc.identifier.uri | https://es.calameo.com/read/0013939420929b6575af4 | |
dc.description.abstract | El propósito de los alimentos mínimamente procesados refrigerados es proporcionar al consumidor un producto vegetal (fruta y hortaliza) muy parecido al fresco, con una vida útil prolongada y, al mismo tiempo, garantizar la seguridad de los mismo, siguiendo una logística especializada y manteniendo una elevada calidad nutritiva y sensorial. Un consumo adecuado de estos productos no solo contribuye a la prevención de las patologías, sino también a mitigar varias carencias de micronutrientes, sobre todo en los países menos desarrollados | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | SEPOMEX | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Revista Énfasis Alimentación. Año 26 (10) : 32- 34. (Noviembre 2020) | es_AR |
dc.subject | Vegetables | eng |
dc.subject | Hortalizas | es_AR |
dc.subject | Fruits | eng |
dc.subject | Frutas | es_AR |
dc.subject | Minimally Processed Foods | eng |
dc.subject | Alimentos Mínimamente Procesados | es_AR |
dc.subject | Nutritive Value | eng |
dc.subject | Valor Nutritivo | es_AR |
dc.subject.other | Sustainable Diet | eng |
dc.subject.other | Dieta Sustentable | eng |
dc.title | Vegetales mínimamente procesados: frescos y saludables. | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.fil | Fil: Denoya, Gabriela Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Colletti, Analia Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. Agencia Nacional de Promoción de la Investigación, el Desarrollo Tecnológico y la Innovación; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Polenta, Gustavo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
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