View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Instituto de Tecnología de Alimentos
- Presentaciones a Congresos
- View Item
Efecto de altas presiones hidrostáticas sobre parámetros de calidad y microbiológicos en una bebida fermentada utilizando suero lácteo
Abstract
Evaluar el efecto de APH sobre parámetros de calidad y microbiológicos en una bebida fermentada, elaborada a partir de lactosuero, a fin de:
- Proponer una alternativa de aprovechamiento de este subproducto mediante su transformación en un alimento de interés nutricional.
presencia de microorganismos ácido lácticos y péptidos bioactivos.
- Generar información de interés tecnológico respecto al efecto de APH sobre el comportamiento de los
[ver mas...]
Evaluar el efecto de APH sobre parámetros de calidad y microbiológicos en una bebida fermentada, elaborada a partir de lactosuero, a fin de:
- Proponer una alternativa de aprovechamiento de este subproducto mediante su transformación en un alimento de interés nutricional.
presencia de microorganismos ácido lácticos y péptidos bioactivos.
- Generar información de interés tecnológico respecto al efecto de APH sobre el comportamiento de los microorganismos starter ácido lácticos de la bebida fermentada
- métodos tradicionales de cultivo.
- métodos moleculares : PCR cuantitativa en tiempo real (qPCR) y qPCR con transcriptasa reversa (RT qPCR)
[Cerrar]
Author
Ambrosi, Vanina A.;
Denoya, Gabriela Inés;
Castells, María Laura;
Sarquis, Sandra;
Aranibar, Germán F.;
Vaudagna, Sergio Ramon;
Nanni, Mariana;
Diaz, Gabriela Esther;
Pega, Juan Franco;
Fuente
Primer Taller de Biotecnología Aplicada a la Tecnología de los Alimentos. Facultad Regional Buenos Aires, Centro de Tecnologías Químicas (UTN) y Departamento de Ingeniería Química (UTN.BA). Buenos Aires, 16 al 17 de julio de 2019.
Date
2019-07
Editorial
Facultad Regional Buenos Aires, Universidad Tecnológica Nacional
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)