autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a Congresos
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Instituto de Tecnología de Alimentos
- Presentaciones a Congresos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Efecto de dietas de feedlot, con agregado de WDGS, y las condiciones de almacenamiento sobre el color de la carne.
Merayo, Manuela; Pighin, Darío Gabriel; Sancho, Ana Maria; Latimori, Nestor Juan; Grigioni, Gabriela Maria (Asociación Argentina de Producción Animal, 2016-10)Color is one of the most important factors in which the consumer bases his decision to buy the meat. This is is influenced by several factors: system of feeding, slaughter conditions, storage of end product etc The color ...