Show simple item record

resumen

Abstract
El incremento de la producción de forraje en el establecimiento cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad de carne por hectárea. La elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, contribuye a tal fin. El objetivo de este trabajo es conocer la producción de silaje de los híbridos de maíz, en un suelo franco arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos [ver mas...]
dc.contributor.authorMasci, Carlos
dc.contributor.authorRuquet, Valeria
dc.contributor.authorCorbetta, Cristian
dc.contributor.authorZanettini, Jorge Luis
dc.coverage.spatialBuenos Aires (province)
dc.date.accessioned2020-04-14T15:46:17Z
dc.date.available2020-04-14T15:46:17Z
dc.date.issued2020-04
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/silo-de-maiz-comparacion-de-hibridos-en-25-de-mayo
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7077
dc.description.abstractEl incremento de la producción de forraje en el establecimiento cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad de carne por hectárea. La elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, contribuye a tal fin. El objetivo de este trabajo es conocer la producción de silaje de los híbridos de maíz, en un suelo franco arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos Aires.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherAER 25 de Mayo, EEA Pergamino, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectForrajeses_AR
dc.subjectForageeng
dc.subjectEnsayo de Semillases_AR
dc.subjectSeed Testingeng
dc.subjectMaízes_AR
dc.subjectCorneng
dc.subjectRendimiento de Cultivoses_AR
dc.subjectCrop Yieldeng
dc.subject.otherBuenos Aires (Centro)es_AR
dc.subject.other25 de Mayo, Buenos Aireses_AR
dc.titleSilo de maíz, comparación de híbridos en 25 de Mayoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ruquet, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess