resumen
Abstract
El incremento de la producción de forraje en el establecimiento cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad de carne por hectárea. La elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, contribuye a tal fin. El objetivo de este trabajo es conocer la producción de silaje de los híbridos de maíz, en un suelo franco arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos
[ver mas...]
dc.contributor.author | Masci, Carlos | |
dc.contributor.author | Ruquet, Valeria | |
dc.contributor.author | Corbetta, Cristian | |
dc.contributor.author | Zanettini, Jorge Luis | |
dc.coverage.spatial | Buenos Aires (province) | |
dc.date.accessioned | 2020-04-14T15:46:17Z | |
dc.date.available | 2020-04-14T15:46:17Z | |
dc.date.issued | 2020-04 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/silo-de-maiz-comparacion-de-hibridos-en-25-de-mayo | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7077 | |
dc.description.abstract | El incremento de la producción de forraje en el establecimiento cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad de carne por hectárea. La elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, contribuye a tal fin. El objetivo de este trabajo es conocer la producción de silaje de los híbridos de maíz, en un suelo franco arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos Aires. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | AER 25 de Mayo, EEA Pergamino, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Forrajes | es_AR |
dc.subject | Forage | eng |
dc.subject | Ensayo de Semillas | es_AR |
dc.subject | Seed Testing | eng |
dc.subject | Maíz | es_AR |
dc.subject | Corn | eng |
dc.subject | Rendimiento de Cultivos | es_AR |
dc.subject | Crop Yield | eng |
dc.subject.other | Buenos Aires (Centro) | es_AR |
dc.subject.other | 25 de Mayo, Buenos Aires | es_AR |
dc.title | Silo de maíz, comparación de híbridos en 25 de Mayo | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Pergamino | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ruquet, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
common
-
Informes técnicos [337]