Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La moha tiene la ventaja de aportar elevados volúmenes de forraje en un breve periodo. El estado de panojamiento es el momento óptimo para la confección de heno (Bruno et al., 1984) ya que combina buena producción de forraje y aceptable valor nutritivo. El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto del momento de confección del silaje en dos cultivares de moha sobre la fermentación y calidad [ver mas...]
dc.contributor.authorMattera, Juan
dc.contributor.authorMartinez, Emilce Soledad
dc.contributor.authorCattoni, María Isabel
dc.contributor.authorGaggiotti, Monica Del Carmen
dc.contributor.authorBarletta, Pablo Fernando
dc.contributor.authorCamarasa, Jonatan Nicolás
dc.contributor.authorCuatrin, Alejandra
dc.date.accessioned2020-02-19T16:33:35Z
dc.date.available2020-02-19T16:33:35Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.issn0326-0550
dc.identifier.issn2314-324X (online)
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6804
dc.identifier.urihttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/issue/view/913/showToc
dc.descriptionPublicado dentro de la Revista Argentina de Producción Animal, v 39 Suplemento 1 (2019).es_AR
dc.description.abstractLa moha tiene la ventaja de aportar elevados volúmenes de forraje en un breve periodo. El estado de panojamiento es el momento óptimo para la confección de heno (Bruno et al., 1984) ya que combina buena producción de forraje y aceptable valor nutritivo. El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto del momento de confección del silaje en dos cultivares de moha sobre la fermentación y calidad nutritiva.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Producción Animal (AAPA)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.source42° Congreso Argentino de Producción Animal, Bahía Blanca, Buenos Aires, 15 al 18 de Octubrees_AR
dc.subjectForrajeses_AR
dc.subjectForageeng
dc.subjectSetaria italicaes_AR
dc.subjectEnsiladoes_AR
dc.subjectSilageeng
dc.subjectHenoes_AR
dc.subjectHayeng
dc.subject.otherPergamino, Buenos Aireses_AR
dc.titleCultivar y momento de corte en moha (Setaria italica) para silaje : 2. Calidad nutritivaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Mattera, Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Forrajeras; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Martinez, Emilce. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Laboratorio de Semillas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cattoni, María Isabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Laboratorio Calidad de Alimento, suelos y Agua; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gaggiotti, Mónica del Carmen. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Barletta, Pablo Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Forrajeras; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Camarasa, Jonatan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Forrajeras; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cuatrín, Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess