Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021-11)Objetivo específico de la línea, es cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción -
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA., 2023-05)Objetivo específico de la línea fue cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción. -
Differentiation of soybean quality parameters according to production environment: linkage to the origin
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA., 2023-09)The objective of this study was to quantify quality parameters (protein and oil) from soybean produced in different environments in the SE of Buenos Aires, hypothesizing that concentration of both grain components is ... -
Recomendaciones para ganar eficiencia en el procesamiento de soja por extrusado-prensado
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA., 2022-08)El presente material surgió como resultado de la tesis doctoral de Gisele Maciel financiada por el CONICET y el INTA y llevada adelante en la EEA INTA Balcarce y la UNQ. Desde el punto de vista práctico esta tesis hizo un ...