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Resumen
La Yerba Dulce es utilizada por personas que buscan endulzantes no calóricos naturales con características similares a los calóricos. Las hojas tienen el mayor contenido de Esteviósido y Rebaudiósido A (siendo este el componente más dulce), que son sus principales principios activos. Estos contenidos dependen en gran medida, del genotipo y las condiciones ambientales, del manejo de prácticas agronómicas, como la nutrición mineral y el riego. El [ver mas...]
dc.contributor.authorTaiariol, Dario
dc.contributor.authorLeiva, Nelson Jose
dc.date.accessioned2017-07-13T15:20:27Z
dc.date.available2017-07-13T15:20:27Z
dc.date.issued2016-03
dc.identifier.issn0328-350X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/658
dc.identifier.urihttp://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_hd_43_utilizacion_de_medicion_de_solidos_solubles_totales_en_stevia_rebaudiana.pdf
dc.description.abstractLa Yerba Dulce es utilizada por personas que buscan endulzantes no calóricos naturales con características similares a los calóricos. Las hojas tienen el mayor contenido de Esteviósido y Rebaudiósido A (siendo este el componente más dulce), que son sus principales principios activos. Estos contenidos dependen en gran medida, del genotipo y las condiciones ambientales, del manejo de prácticas agronómicas, como la nutrición mineral y el riego. El objetivo de este trabajo fue observar la variación estacional de Steviolglicósidos en cuatro genotipos y su correlación con un método sencillo de medición por ºBrix, de los mismos.
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherEEA Bella Vista, INTA
dc.relation.ispartofseriesHoja de divulgación / EEA Bella Vista ; no. 43
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectStevia Rebaudiana
dc.subjectGlicosidos
dc.subjectGlycosideseng
dc.subject.otherYerba Dulce
dc.subject.otherSólidos Solubles
dc.titleUtilización de medición de sólidos solubles totales como aproximación al contenido de steviolglicósidos en stevia rebaudiana
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Bella Vista
dc.gic412
dc.description.filFil: Taiariol, Dario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista; Argentina
dc.description.filFil: Leiva, Nelson Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista; Argentina
dc.subtypetecnico


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