Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El sector porcino de la Patagonia presenta gran cantidad de productores de pequeña escala (<10madres) que realizan bajo porcentaje de terminación de capones en forma discontinua con grandes dificultades para la comercialización. Estos productores con frecuencia se encuentran con lotes de animales terminados sin poder colocarlos en el mercado, con el riesgo de que rápidamente superen el peso
recomendado para faena y depositen exceso de grasa, es decir
[ver mas...]
dc.contributor.author | Alder, Maite | |
dc.contributor.author | Garcilazo, Maria Gabriela | |
dc.contributor.author | Zubillaga, Maria Fany | |
dc.date.accessioned | 2019-11-05T16:57:58Z | |
dc.date.available | 2019-11-05T16:57:58Z | |
dc.date.issued | 2016-08-15 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-688-176-0 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/6292 | |
dc.identifier.uri | http://www.unirioeditora.com.ar/wp-content/uploads/2018/10/978-987-688-177-7.pdf | |
dc.description.abstract | El sector porcino de la Patagonia presenta gran cantidad de productores de pequeña escala (<10madres) que realizan bajo porcentaje de terminación de capones en forma discontinua con grandes dificultades para la comercialización. Estos productores con frecuencia se encuentran con lotes de animales terminados sin poder colocarlos en el mercado, con el riesgo de que rápidamente superen el peso recomendado para faena y depositen exceso de grasa, es decir que “se pasan”. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | UniRío | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR/1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro. | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Memorias : XIII Congreso Nacional de Producción Porcina. La XIX Jornadas de Actualización Porcina. El VIII Congreso de Producción Porcina del Mercosur / Pablo Piñeyro ... [et al.] ; compilado por Gabriel Di Cola ; Julián Parada ; Pablo J. Tamiozzo. - 1a ed . - Río Cuarto : UniRío Editora, 2016, p. 176 | es_AR |
dc.subject | Cerdo | es_AR |
dc.subject | Swine | eng |
dc.subject | Animal Production | eng |
dc.subject | Producción Animal | |
dc.subject | Engorde | |
dc.subject | Fattening | eng |
dc.subject | Desempeño Animal | |
dc.subject | Animal Performance | eng |
dc.subject | Frio | |
dc.subject | Cold | eng |
dc.subject.other | Terminación (Engorde) | |
dc.subject.other | Porcinos | |
dc.subject.other | Low Temperature | eng |
dc.subject.other | Temperatura Baja | |
dc.title | Desempeño productivo de cerdos en terminación con bajas temperaturas | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Valle Inferior | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Alder, Maite. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Garcilazo, María Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Zubillaga, Maria Fany. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common