Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El sector porcino de la Patagonia presenta gran cantidad de productores de pequeña escala (<10madres) que realizan bajo porcentaje de terminación de capones en forma discontinua con grandes dificultades para la comercialización. Estos productores con frecuencia se encuentran con lotes de animales terminados sin poder colocarlos en el mercado, con el riesgo de que rápidamente superen el peso recomendado para faena y depositen exceso de grasa, es decir [ver mas...]
dc.contributor.authorAlder, Maite
dc.contributor.authorGarcilazo, Maria Gabriela
dc.contributor.authorZubillaga, Maria Fany
dc.date.accessioned2019-11-05T16:57:58Z
dc.date.available2019-11-05T16:57:58Z
dc.date.issued2016-08-15
dc.identifier.isbn978-987-688-176-0
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6292
dc.identifier.urihttp://www.unirioeditora.com.ar/wp-content/uploads/2018/10/978-987-688-177-7.pdf
dc.description.abstractEl sector porcino de la Patagonia presenta gran cantidad de productores de pequeña escala (<10madres) que realizan bajo porcentaje de terminación de capones en forma discontinua con grandes dificultades para la comercialización. Estos productores con frecuencia se encuentran con lotes de animales terminados sin poder colocarlos en el mercado, con el riesgo de que rápidamente superen el peso recomendado para faena y depositen exceso de grasa, es decir que “se pasan”.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherUniRíoes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR/1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro.es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceMemorias : XIII Congreso Nacional de Producción Porcina. La XIX Jornadas de Actualización Porcina. El VIII Congreso de Producción Porcina del Mercosur / Pablo Piñeyro ... [et al.] ; compilado por Gabriel Di Cola ; Julián Parada ; Pablo J. Tamiozzo. - 1a ed . - Río Cuarto : UniRío Editora, 2016, p. 176es_AR
dc.subjectCerdoes_AR
dc.subjectSwineeng
dc.subjectAnimal Productioneng
dc.subjectProducción Animal
dc.subjectEngorde
dc.subjectFatteningeng
dc.subjectDesempeño Animal
dc.subjectAnimal Performanceeng
dc.subjectFrio
dc.subjectColdeng
dc.subject.otherTerminación (Engorde)
dc.subject.otherPorcinos
dc.subject.otherLow Temperatureeng
dc.subject.otherTemperatura Baja
dc.titleDesempeño productivo de cerdos en terminación con bajas temperaturases_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Valle Inferiores_AR
dc.description.filFil: Alder, Maite. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Garcilazo, María Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Zubillaga, Maria Fany. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Universidad Nacional de Río Negro; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess