Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El azafrán es un cultivo que se ha adaptado bien a la Argentina, pudiéndose producir en los valles andinos regados, desde Jujuy a Neuquén. Presenta una alta demanda por parte de la industria licorera local, que actualmente para abastecerse debe importar. Así, el azafrán resulta una alternativa interesante para la agricultura familiar, que es la que puede aportar la mano de obra necesaria, incorporándolo como una actividad más a su sistema productivo. Con [ver mas...]
dc.contributor.authorPoggi, Luciana Maria
dc.contributor.authorPortela, Jose Antonio
dc.date.accessioned2019-08-29T12:09:10Z
dc.date.available2019-08-29T12:09:10Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5727
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/recomendaciones-para-la-produccion-de-azafran-especia-actualizacion-2019
dc.description.abstractEl azafrán es un cultivo que se ha adaptado bien a la Argentina, pudiéndose producir en los valles andinos regados, desde Jujuy a Neuquén. Presenta una alta demanda por parte de la industria licorera local, que actualmente para abastecerse debe importar. Así, el azafrán resulta una alternativa interesante para la agricultura familiar, que es la que puede aportar la mano de obra necesaria, incorporándolo como una actividad más a su sistema productivo. Con esta guía, fruto de varios años sucesivos de ensayos en la EEA La Consulta INTA, se prentende brindar a los interesados un compendio de aspectos generales del cultivo y tecnologías para una producción de calidad.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria La Consulta, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectAzafránes_AR
dc.subjectSaffroneng
dc.subjectCrocus Sativuses_AR
dc.subjectManejo del Cultivoes_AR
dc.subjectCrop Managementeng
dc.subjectProducciónes_AR
dc.subjectProductioneng
dc.subjectCultivoes_AR
dc.subjectCultivationeng
dc.subjectCaracterísticas Agronómicases_AR
dc.subjectAgronomic Characterseng
dc.titleRecomendaciones para la producción de azafrán especia. Actualización 2019es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA La Consultaes_AR
dc.description.filFil: Poggi, Luciana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Portela, Jose Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess