Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La suplementación invernal de borregos es una técnica que beneficia el crecimiento y desarrollo de los animales en su primer año de vida, aumentando a su vez la producción de lana y carne de los establecimientos ovinos. Esta herramienta adquiere fácil aplicación cuando se utilizan silo-comederos de autoconsumo con alimentos balanceados que poseen limitadores del consumo como la [ver mas...]
dc.contributor.authorVillagra, Edgar Sebastian
dc.contributor.authorBruno Galarraga, Maria Macarena
dc.contributor.authorFernandez, Jimena
dc.contributor.authorCastillo, Daniel Alejandro
dc.contributor.authorGarramuño, Jose Maria
dc.date.accessioned2019-07-30T17:57:16Z
dc.date.available2019-07-30T17:57:16Z
dc.date.issued2019-07
dc.identifier.issn0326-7040
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5582
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/revista-presencia-n%C2%B071
dc.description.abstractLa suplementación invernal de borregos es una técnica que beneficia el crecimiento y desarrollo de los animales en su primer año de vida, aumentando a su vez la producción de lana y carne de los establecimientos ovinos. Esta herramienta adquiere fácil aplicación cuando se utilizan silo-comederos de autoconsumo con alimentos balanceados que poseen limitadores del consumo como la sal.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcePresencia 30 (71) : 5-8. (2019)es_AR
dc.subjectNutrición Animales_AR
dc.subjectAnimal Nutritioneng
dc.subjectSuplementos Alimentarioses_AR
dc.subjectFood Supplementseng
dc.subjectOvinoses_AR
dc.subjectSheepeng
dc.subjectCarnero Castradoes_AR
dc.subjectWetherseng
dc.subjectGanadería Extensivaes_AR
dc.subjectExtensive Husbandryeng
dc.subject.otherRegión Patagónicaes_AR
dc.subject.otherBorregoses_AR
dc.titleSuplementación invernal de borregos en condiciones extensivas. Uso de alimento balanceado con sal como limitador del consumoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEstación Experimental Agropecuaria Barilochees_AR
dc.description.filFil: Villagra, Edgar Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Bruno Galarraga, Maria Macarena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Fernandez, Jimena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Castillo, Daniel Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Garramuño, Jose Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Campo Experimental Pilcaniyeu; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess