Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En la búsqueda de alternativas para la diversificación de los ingresos de los establecimientos ovinos desde el Proyecto Integrado “Fortalecimiento de la competitividad en la producción de carne ovina y bovina en la zona de influencia de la AER Los Antiguos” y en el marco del Proyecto Regional “Estrategias de intervención para el desarrollo agropecuario y agroalimentario en la zona norte de Santa Cruz”, se llevó adelante la propuesta de producción de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Roa, Martin Angel | |
dc.date.accessioned | 2019-07-22T14:45:50Z | |
dc.date.available | 2019-07-22T14:45:50Z | |
dc.date.issued | 2016-08 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/produccion-de-cordero-temprano-en-un-establecimiento-ganadero-en-la-zona-noroeste-de-la-provincia-de-santa-cruz | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/5551 | |
dc.description.abstract | En la búsqueda de alternativas para la diversificación de los ingresos de los establecimientos ovinos desde el Proyecto Integrado “Fortalecimiento de la competitividad en la producción de carne ovina y bovina en la zona de influencia de la AER Los Antiguos” y en el marco del Proyecto Regional “Estrategias de intervención para el desarrollo agropecuario y agroalimentario en la zona norte de Santa Cruz”, se llevó adelante la propuesta de producción de corderos tempranos en un establecimiento del área de influencia. El objetivo de la experiencia fue producir corderos para uno de los momentos de alto consumo, en este caso el día de la madre. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Santa Cruz, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Producción Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Production | eng |
dc.subject | Cordero | es_AR |
dc.subject | Lambs | eng |
dc.subject | Reproducción | es_AR |
dc.subject | Reproduction | eng |
dc.subject | Producción de Carne | es_AR |
dc.subject | Meat Production | eng |
dc.subject.other | Los Antiguos, Santa Cruz | es_AR |
dc.title | Producción de cordero temprano en un establecimiento ganadero en la zona noroeste de la Provincia de Santa Cruz | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Santa Cruz | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Roa, Martin Angel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Los Antiguos. Oficina de Información Técnica Perito Moreno; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [163]