View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Salta - JujuyEEA SaltaLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Lechería caprina: producción, manejo, sanidad, calidad de leche
Abstract
Esta publicación reúne en forma holística, práctica e inédita, información
específi ca de la lechería caprina. Los autores, que con anterioridad
publicaran otra obra dedicada a la lechería bovina en Salta, sistematizan y
sintetizan en este libro investigaciones realizadas por ellos mismos, además
de la revisión y análisis de cuantiosas fuentes bibliográfi cas sobre
esta
[ver mas...]
Esta publicación reúne en forma holística, práctica e inédita, información
específi ca de la lechería caprina. Los autores, que con anterioridad
publicaran otra obra dedicada a la lechería bovina en Salta, sistematizan y
sintetizan en este libro investigaciones realizadas por ellos mismos, además
de la revisión y análisis de cuantiosas fuentes bibliográfi cas sobre
esta temática.
[Cerrar]
Date
2018
Editorial
Ediciones INTA
Serie
Colección Investigación, Desarrollo e Innovación
ISBN
978-987-521-972-4
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)