Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Con el objetivo de concentrar varios esfuerzos aislados que se han llevado a cabo en el país, INTA, la Fac. Cs. Agropecuarias de la UNC y APROCAL han tenido la iniciativa de convocar a especialistas y representantes del sector lechero nacional para trabajar en el desarrollo de una guía de buenas prácticas en el tambo consensuada entre los diferentes representantes del sector lechero. Esta guía procura ser una propuesta de fácil interpretación para ser [ver mas...]
dc.contributor.authorNegri Rodriguez, Livia Maria
dc.contributor.authorAimar, María Verónica
dc.contributor.authorCostamagna, Dianela Anahi
dc.contributor.authorCallieri, Carlos
dc.contributor.authorHerrero, María Alejandra
dc.contributor.authorCharlon, Veronica
dc.contributor.authorLeiva, Antonio
dc.contributor.authorTentor, Gonzalo
dc.contributor.authorRaciti, Julio
dc.contributor.authorRampone, Alberto
dc.contributor.authorChavez, Javier
dc.contributor.authorGaggiotti, Monica Del Carmen
dc.contributor.authorBoffa, Susana Bertilde
dc.contributor.authorMancuso, Walter Alberto
dc.contributor.authorPautasso, Nestor Abel
dc.contributor.authorWalter, Emilio Gerardo
dc.contributor.authorMoltoni, Luciana Andrea
dc.contributor.authorSerrano, Pedro Miguel
dc.contributor.authorAbdala, Alejandro Ariel
dc.contributor.authorGonzalez Pereyra, Ana Valeria
dc.contributor.authorSardi, Graciela
dc.contributor.authorGigli, Isabel
dc.contributor.authorRodríguez, Julián
dc.contributor.authorGarcia, Karina Elizabet
dc.contributor.authorBrunas, Lucas
dc.contributor.authorBontá, Marcos
dc.date.accessioned2019-06-25T17:49:04Z
dc.date.available2019-06-25T17:49:04Z
dc.date.issued2019-06
dc.identifier.isbn978-987-521-991-5
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/guia-de-buenas-practicas-para-establecimientos-lecheros
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5374
dc.description.abstractCon el objetivo de concentrar varios esfuerzos aislados que se han llevado a cabo en el país, INTA, la Fac. Cs. Agropecuarias de la UNC y APROCAL han tenido la iniciativa de convocar a especialistas y representantes del sector lechero nacional para trabajar en el desarrollo de una guía de buenas prácticas en el tambo consensuada entre los diferentes representantes del sector lechero. Esta guía procura ser una propuesta de fácil interpretación para ser consultada permanentemente por parte de quienes trabajan y conducen los establecimientos lecheros para apoyarse en aspectos que hacen al aseguramiento de la calidad en el tambo. A través de esta se pretende brindar recomendaciones de Buenas Prácticas para maximizar la producción y la calidad de leche en sistemas productivos sustentables.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectInstalación de Ordeñoes_AR
dc.subjectMilking Facilitieseng
dc.subjectMáquinas de Ordeñoes_AR
dc.subjectMilking Machineseng
dc.subjectSanidad Animales_AR
dc.subjectAnimal Healtheng
dc.subjectBuenas Prácticases_AR
dc.subjectGood Practiceseng
dc.subjectAlimentaciónes_AR
dc.subjectFeedingeng
dc.subjectHigienees_AR
dc.subjectHygieneeng
dc.subjectMedio Ambientees_AR
dc.subjectEnvironmenteng
dc.subjectCondiciones de Trabajoes_AR
dc.subjectWorking Conditionseng
dc.subjectSeguridad en el Trabajoes_AR
dc.subjectSafety at Workeng
dc.subjectLeche de Vacaes_AR
dc.subjectCow Milkeng
dc.subject.otherTamboes_AR
dc.titleGuía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPAes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFIL: Negri Rodriguez, Livia María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. Asociación PRO Calidad de la Leche y sus Derivados (PROCAL); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Aimar, María Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Asociación PRO Calidad de la Leche y sus Derivados (PROCAL); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Costamagna, Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Callieri, Carlos. DeLaval Productor de Maquinaria Lechera y Agrícola; Argentina. Asociación PRO Calidad de la Leche y sus Derivados (PROCAL); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Herrero, María Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Charlón, Verónica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Leiva, Antonio. Sancor; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Tentor, Gonzalo. Buenas Prácticas Agropecuarias (BPA); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Raciti, Julio. Manfrey Informatica; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Rampone, Alberto. Universidad Nacional de Villa María; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Chavez, Javier. Lactodiagnóstico Sur; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gaggiotti, Mónica del Carmen. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Boffa, Susana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Agencia de Extensión Rural La Paz. Oficina Técnica Hernandarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Mancuso, Walter. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Praraná; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Pautasso, Néstor. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Praraná; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Walter, Emilio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Moltoni, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Ingeniería Rural; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Serrano, Pedro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural Coronel Brandsen; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Abdala, Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gonzalez Pereyra, Ana Valeria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Lactodiagnóstico Sur; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Sardi, Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gigli, Isabel. Universidad Nacional de La Pampa; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Rodríguez, Julián. La Lacteo; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: García, Karina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Brunas, Lucas. García Hermanos; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Bontá, Marcos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Lactodiagnóstico Sur; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess