Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Entre los diversos factores que definen el rendimiento del cultivo de maíz, está el híbrido utilizado. Los materiales tienen un potencial productivo que se manifiesta según las condiciones de suelo y clima donde se encuentren implantados. Por ello, al momento de comprar un híbrido se sugiere conocer su comportamiento en las condiciones ambientales donde se utilizará. El objetivo de este ensayo es evaluar el rendimiento de los híbridos de maíz en un suelo [ver mas...]
dc.contributor.authorMasci, Carlos
dc.contributor.authorRuquet, Valeria
dc.contributor.authorCorbetta, Cristian
dc.contributor.authorZanettini, Jorge Luis
dc.date.accessioned2019-06-05T11:10:36Z
dc.date.available2019-06-05T11:10:36Z
dc.date.issued2019-06
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/hibridos-de-maiz-para-grano-en-25-de-mayo-campana-2018-19
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5251
dc.description.abstractEntre los diversos factores que definen el rendimiento del cultivo de maíz, está el híbrido utilizado. Los materiales tienen un potencial productivo que se manifiesta según las condiciones de suelo y clima donde se encuentren implantados. Por ello, al momento de comprar un híbrido se sugiere conocer su comportamiento en las condiciones ambientales donde se utilizará. El objetivo de este ensayo es evaluar el rendimiento de los híbridos de maíz en un suelo franco arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos Aires.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAER 25 de Mayo, EEA Pergaminoes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectMaízes_AR
dc.subjectMaizeeng
dc.subjectRendimiento de Cultivoses_AR
dc.subjectCrop Yieldeng
dc.subjectEnsayo de Semillases_AR
dc.subjectSeed Testingeng
dc.subjectSuelo Francoes_AR
dc.subjectLoam Soilseng
dc.subjectClima Templadoes_AR
dc.subjectTemperate Climateeng
dc.subjectHíbridos
dc.subjectHybridseng
dc.subject.otherCereales y oleaginosases_AR
dc.subject.other25 de Mayo, Buenos Aireses_AR
dc.titleHíbridos de maíz para grano en 25 de Mayo, campaña 2018-19es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ruquet, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess