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Abstract
En el laboratorio de calidad de alimentos, suelos y agua se realizó el desarrollo y estandarización de una metodología para la separación, identificación y cuantificación de azúcares como sacarosa, rafinosa y estaquiosa por cromatografía líquida de alta resolución acoplada a un detector de índice de refracción. Se realizó la puesta a punto de la técnica de extracción y cuantificación de azúcares solubles en agua en harina y poroto de [ver mas...]
dc.contributor.authorChale, Julieta
dc.contributor.authorMoro, Maria Soledad
dc.contributor.authorFarroni, Abel Eduardo
dc.date.accessioned2019-05-21T11:01:35Z
dc.date.available2019-05-21T11:01:35Z
dc.date.issued2019-04
dc.identifier.issn2469-164X (digital)
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/desarrollo-de-una-metodologia-analitica-para-cuantificar-azucares-en-poroto-de-soja
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5165
dc.description.abstractEn el laboratorio de calidad de alimentos, suelos y agua se realizó el desarrollo y estandarización de una metodología para la separación, identificación y cuantificación de azúcares como sacarosa, rafinosa y estaquiosa por cromatografía líquida de alta resolución acoplada a un detector de índice de refracción. Se realizó la puesta a punto de la técnica de extracción y cuantificación de azúcares solubles en agua en harina y poroto de soja.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceRevista de Tecnología Agropecuaria - RTA 10 (39) : 76-79 (Abril 2019)es_AR
dc.subjectSojaes_AR
dc.subjectSoybeanseng
dc.subjectAzúcares_AR
dc.subjectSugareng
dc.subjectExperimentación en Laboratorioes_AR
dc.subjectLaboratory Experimentationeng
dc.subjectEstaquiosaes_AR
dc.subjectStachyoseeng
dc.subjectOligosacáridoses_AR
dc.subjectOligosaccharideseng
dc.subjectSucrosaes_AR
dc.subjectSucroseeng
dc.subjectHPLCes_AR
dc.subjectHigh Pressure Liquideng
dc.subjectAlimentoses_AR
dc.subjectFoodseng
dc.subject.otherSacarosaes_AR
dc.subject.otherPoroto de sojaes_AR
dc.subject.otherCromatografía Líquida de Alta Resolución
dc.titleDesarrollo de una metodología analítica para cuantificar azúcares en poroto de sojaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Chale, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Aves; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Moro, María Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Laboratorio Calidad de Alimento, Suelos y Agua; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Farroni, Abel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Laboratorio Calidad de Alimento, Suelos y Agua; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


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