resumen
Abstract
En el laboratorio de calidad de alimentos, suelos y agua se realizó el desarrollo y estandarización de una metodología para la separación, identificación y cuantificación de azúcares como sacarosa, rafinosa y estaquiosa por cromatografía líquida de alta resolución acoplada a un detector de índice de refracción. Se realizó la puesta a punto de la técnica de extracción y cuantificación de azúcares solubles en agua en harina y poroto de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Chale, Julieta | |
dc.contributor.author | Moro, Maria Soledad | |
dc.contributor.author | Farroni, Abel Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2019-05-21T11:01:35Z | |
dc.date.available | 2019-05-21T11:01:35Z | |
dc.date.issued | 2019-04 | |
dc.identifier.issn | 2469-164X (digital) | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/desarrollo-de-una-metodologia-analitica-para-cuantificar-azucares-en-poroto-de-soja | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/5165 | |
dc.description.abstract | En el laboratorio de calidad de alimentos, suelos y agua se realizó el desarrollo y estandarización de una metodología para la separación, identificación y cuantificación de azúcares como sacarosa, rafinosa y estaquiosa por cromatografía líquida de alta resolución acoplada a un detector de índice de refracción. Se realizó la puesta a punto de la técnica de extracción y cuantificación de azúcares solubles en agua en harina y poroto de soja. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Revista de Tecnología Agropecuaria - RTA 10 (39) : 76-79 (Abril 2019) | es_AR |
dc.subject | Soja | es_AR |
dc.subject | Soybeans | eng |
dc.subject | Azúcar | es_AR |
dc.subject | Sugar | eng |
dc.subject | Experimentación en Laboratorio | es_AR |
dc.subject | Laboratory Experimentation | eng |
dc.subject | Estaquiosa | es_AR |
dc.subject | Stachyose | eng |
dc.subject | Oligosacáridos | es_AR |
dc.subject | Oligosaccharides | eng |
dc.subject | Sucrosa | es_AR |
dc.subject | Sucrose | eng |
dc.subject | HPLC | es_AR |
dc.subject | High Pressure Liquid | eng |
dc.subject | Alimentos | es_AR |
dc.subject | Foods | eng |
dc.subject.other | Sacarosa | es_AR |
dc.subject.other | Poroto de soja | es_AR |
dc.subject.other | Cromatografía Líquida de Alta Resolución | |
dc.title | Desarrollo de una metodología analítica para cuantificar azúcares en poroto de soja | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Pergamino | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Chale, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Aves; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Moro, María Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Laboratorio Calidad de Alimento, Suelos y Agua; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Farroni, Abel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Laboratorio Calidad de Alimento, Suelos y Agua; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
common
-
Artículos de divulgación [143]