autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPartes de libros
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Partes de libros
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Un observatorio territorial como dispositivo dinámico y colaborativo para la gestión del conocimiento
Delprino, Maria Rosa; Piola, Mariana; Ibern, Danila Beatriz; Marcozzi, Paula; Garcia, Leonardo Martin; Albarracin, Fedra Susana; Ros, Patricio Guillermo; Glaria, Oscar Juan Jose; Hansen, Laura; Barbieri, Martin Osvaldo; Liljesthröm, Verónica; Fortunato, Nicolás; Andino, Bernardo; Gutierrez, Rosana (EEA San Pedro, INTA, 2022)Al principio de la pandemia de Covid 19, un grupo de profesionales del INTA San Pedro conformó el “Observatorio territorial de la costa noreste bonaerense para el desarrollo y la sostenibilidad del sistema agroalimentario”. ... -
Producción de raíces de batata libres de costra Monilochaetes infuscans a través de plantines obtenidos en suelo biosolarizado
Mitidieri, Mariel Silvina; Brambilla, Maria Virginia; Barbieri, Martin Osvaldo; Segade, Gonzalo; Piris, Estela Beatriz; Muñoz, Soledad; Ferrari, Martin Alejandro; Pujal, Cristian Nazareno; Celie, Ramón Enrique; Barbosa, Raúl Faustino (EEA San Pedro, INTA, 2022)La costra de la batata produce lesiones superficiales que desmerecen el aspecto de las raíces. El objetivo de este trabajo fue poner a punto un método de bajo costo e impacto ambiental para obtener batatas libres de costra. ... -
Validación de la técnica de volumen de caldo ajustado para aplicaciones de invierno en nectarinos, su eficacia biológica e impacto ambiental
Barbieri, Martin Osvaldo (EEA San Pedro, INTA, 2022)La producción frutícola de San Pedro, Buenos Aires, y del país en general, exige anualmente de tratamientos fitosanitarios que se realizan mediante pulverizaciones. La eficiencia de dichas aplicaciones se ve afectada por ...