Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Antimicrobial Activities of Leaf Extracts from Algarrobo blanco (Prosopis alba), Tusca (Acacia aroma) y Mistol (Ziziphus mistol) to be Applied to Fresh Products
(2021)The aim of the present study was to analyze the in vitro antimicrobial activity against pathogens such as Salmonella, Staphylococcus aureus, Staphylococcus spp., Bacillus cereus, Micrococcus, Escherichia coli and Listeria ... -
Antimicrobial Activities of Leaves Extracts of Mistol (Ziziphusmistol), Algarrobo blanco (Prosopisalba) and Tusca (Acacia Aroma) to be Applied to Meat Products Preservation
(JSciMed Central, 2017)The aim of the present study is to analyze the in vitro antioxidant activity against pathogens such as Salmonella, Staphylococcus aureus, Staphylococcus sp, Bacillus cereus, Micrococcus, Escherichia coli and Listeria innocua ... -
Potencial antioxidante y Actividad antimicrobiana de extractos de hojas de Mistol (Zizyphuz mistol), Algarrobo blanco (Prosopis alba) y Tusca (Acacia aroma) procedentes de Santiago del Estero, Argentina
(Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2019)Las especies leñosas son fuentes de metabolitos secundarios, especialmente de compuestos fenólicos, muy valiosos por sus propiedades bioactivas, razón por la cual el objetivo de este trabajo fue optimizar la extracción de ... -
Productividad y costos del raleo de algarrobo blanco (Prosopis alba) en Santiago del Estero, Argentina. Una primera aproximación
(INIA Uruguay y Facultad de Agronomía, Universidad de la República, 2014-12)Se analizó la operación de raleo forestal en dos plantaciones experimentales de algarrobo blanco (Prosopis alba) en la zona de riego de la provincia de Santiago del Estero, Argentina, mediante un estudio de tiempos y ...