Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y AgronómicasInstituto de GenéticaPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas
- Instituto de Genética
- Partes de libros
- Ver ítem
La biotecnología como herramienta para la conservación y el cuidado de la biodiversidad de las especies aromático-medicinal nativas
Resumen
En este capítulo se tomaron 11 especies diferentes de PAMs y se muestra una revisión de sus
usos populares, sus potenciales aplicaciones, sus correspondientes estados de conservación, y el
grado de aplicación de las herramientas biotecnológicas para la propagación, conservación y/o
mejoramiento de las
[ver mas...]
En este capítulo se tomaron 11 especies diferentes de PAMs y se muestra una revisión de sus
usos populares, sus potenciales aplicaciones, sus correspondientes estados de conservación, y el
grado de aplicación de las herramientas biotecnológicas para la propagación, conservación y/o
mejoramiento de las mismas
[Cerrar]
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/4492/Instituto%20Genetica_Iannicelli_%20Biotecnol_portada.png?sequence=4&isAllowed=y)
Autor
Iannicelli, Jesica;
Guariniello, Julian;
Peralta, Patricia Angelica;
Pitta Alvarez, Sandra;
Escandon, Alejandro Salvio;
Fuente
Biotecnología y biodiversidad: diálogo de saberes. La Plata : Edulp, 2018, p. 173-209
Fecha
2018-04
ISBN
9789874127501
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Restringido
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)