Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El presente estudio fue desarrollado con la finalidad de recolectar información sobre la situación sanitaria y productiva de establecimientos ganaderos para poder rescatar los Conocimientos que tienen los productores sobre las enfermedades del ganado en su región y del estado sanitario de sus animales en particular, la Actitud que tienen ante la presentación de enfermedades o problemas sanitarios y las Prácticas sanitarias que llevan adelante para [ver mas...]
dc.contributor.authorRobles, Carlos Alejandro
dc.date.accessioned2018-11-12T13:05:17Z
dc.date.available2018-11-12T13:05:17Z
dc.date.issued2018-11
dc.identifier.issn1667-4006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3862
dc.description.abstractEl presente estudio fue desarrollado con la finalidad de recolectar información sobre la situación sanitaria y productiva de establecimientos ganaderos para poder rescatar los Conocimientos que tienen los productores sobre las enfermedades del ganado en su región y del estado sanitario de sus animales en particular, la Actitud que tienen ante la presentación de enfermedades o problemas sanitarios y las Prácticas sanitarias que llevan adelante para prevenir, controlar o erradicar los problemas sanitarios de sus majadas, hatos y rodeos. El objetivo final de este tipo de estudios es generar información cuali y cuantitativa de calidad, que permita la toma de decisiones en sanidad animal a nivel predial, grupal o regional. El estudio consiste en una encuesta estructurada de preguntas y respuestas cerradas en su mayoría, que se va a completar a partir de la generación de un espacio de dialogo con el productor, en el que a lo largo de una o varias conversaciones informales y relajadas, se tratará de ir rescatando la información que necesitamos para completar la encuesta. Si a la encuesta podemos agregar alguna actividad de muestreo de animales, el resultado del estudio CAP se verá fuertemente potenciado en sus resultados y por ende aumentará la calidad de la información lograda.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesComunicación técnica / INTA. Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área Producción Animal; no. 745
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectSanidad Animales_AR
dc.subjectAnimal Healtheng
dc.subjectGanadoes_AR
dc.subjectLivestockeng
dc.subjectPrevención de Enfermedadeses_AR
dc.subjectDisease Preventioneng
dc.titleEstudio de Conocimientos, Actitud y Prácticas (CAP) en Sanidad Animales_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEstación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área de Producción Animal. Grupo de Salud Animales_AR
dc.description.filFil: Robles, Carlos Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área de Producción Animal. Grupo Salud Animal; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess