Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El Proyecto Ajo/INTA viene experimentando y promoviendo la producción de "ajos nobles, diferenciados, de guarda" en todo el territorio nacional a través de sus cultivares inscriptos,con la intención de lograr una fuerte referencia AJO 1 REGION, y de esa manera diseñar y organizar un sistema de producción, empaque y comercialización de ajos regionales,vinculados también al agroturismo. Se trata de seleccionar artesanalmente los mejores bulbos [ver mas...]
dc.contributor.authorBurba, Jose Luis
dc.date.accessioned2018-08-21T15:35:39Z
dc.date.available2018-08-21T15:35:39Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3135
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/produccion-y-comercializacion-de-ajos-diferenciados
dc.description.abstractEl Proyecto Ajo/INTA viene experimentando y promoviendo la producción de "ajos nobles, diferenciados, de guarda" en todo el territorio nacional a través de sus cultivares inscriptos,con la intención de lograr una fuerte referencia AJO 1 REGION, y de esa manera diseñar y organizar un sistema de producción, empaque y comercialización de ajos regionales,vinculados también al agroturismo. Se trata de seleccionar artesanalmente los mejores bulbos de determinadas variedades, producidas con o sin antibrotantes y conservadas ya sea a temperatura ambiente o en cámaras frigoríficas. La combinación de estas tres variables (variedad 1 dosis de antibrotante 1 tiempo de conservación frigorífica), brinda la posibilidad de comercializar ajos "todo el año como si recién estuviesen cosechados".es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria La Consultaes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/MZASJ/1251204/AR./Aportes para la superación de problemáticas del territorio tradicional del Valle de Uco.es_AR
dc.relation.ispartofseriesDocumento Proyecto Ajo/INTA; 113
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectAjoes_AR
dc.subjectAllium Sativumes_AR
dc.subjectGarliceng
dc.subjectProducciónes_AR
dc.subjectProductioneng
dc.subjectComercializaciónes_AR
dc.subjectCommercializationeng
dc.subjectAlmacenamientoes_AR
dc.subjectStorageeng
dc.subjectEmpaquetadoes_AR
dc.subjectPackagingeng
dc.titleProduccion y comercializacion de ajos diferenciadoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA La Consultaes_AR
dc.description.filFil: Burba, José Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess