Show simple item record

resumen

Abstract
Para el futuro se plantean nuevos retos en la evaluación de la calidad de los trigos y las harinas, por lo tanto se hace necesario conocer las modernas tecnologías y sus potenciales [ver mas...]
dc.contributor.authorMolfese, Elena Rosa
dc.date.accessioned2018-08-21T12:16:40Z
dc.date.available2018-08-21T12:16:40Z
dc.date.issued2017-07
dc.identifier.issn0328-1353
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/agro-barrow-60
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3127
dc.description.abstractPara el futuro se plantean nuevos retos en la evaluación de la calidad de los trigos y las harinas, por lo tanto se hace necesario conocer las modernas tecnologías y sus potenciales aplicacionesspa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceAgroBarrow 60 : 24-25 (julio 2017)es_AR
dc.subjectTrigoes_AR
dc.subjectWheateng
dc.subjectTecnologíaes_AR
dc.subjectTechnologyeng
dc.subjectInnovaciónes_AR
dc.subjectInnovationeng
dc.subjectCalidades_AR
dc.subjectQualityeng
dc.titleInnovaciones y nuevas tendencias en la evaluación de calidad de trigoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Barrowes_AR
dc.description.filFil: Molfese, Elena Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Integrada Barrow; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess