resumen
Abstract
Para el futuro se plantean nuevos retos en la evaluación de la calidad de los trigos y las harinas, por lo tanto se hace necesario conocer las modernas tecnologías y sus potenciales
[ver mas...]
dc.contributor.author | Molfese, Elena Rosa | |
dc.date.accessioned | 2018-08-21T12:16:40Z | |
dc.date.available | 2018-08-21T12:16:40Z | |
dc.date.issued | 2017-07 | |
dc.identifier.issn | 0328-1353 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/agro-barrow-60 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/3127 | |
dc.description.abstract | Para el futuro se plantean nuevos retos en la evaluación de la calidad de los trigos y las harinas, por lo tanto se hace necesario conocer las modernas tecnologías y sus potenciales aplicaciones | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | AgroBarrow 60 : 24-25 (julio 2017) | es_AR |
dc.subject | Trigo | es_AR |
dc.subject | Wheat | eng |
dc.subject | Tecnología | es_AR |
dc.subject | Technology | eng |
dc.subject | Innovación | es_AR |
dc.subject | Innovation | eng |
dc.subject | Calidad | es_AR |
dc.subject | Quality | eng |
dc.title | Innovaciones y nuevas tendencias en la evaluación de calidad de trigo | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Barrow | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Molfese, Elena Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Integrada Barrow; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
common
-
Artículos de divulgación [119]