View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA ManfrediInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Córdoba
- EEA Manfredi
- Informes técnicos
- View Item
El mercado apícola internacional
Abstract
En este informe se analiza la evolución del mercado apícola internacional entre los años 1990 y 2016. Se encuentra estructurado en tres partes. La primera describe la evolución de la producción mundial de miel haciendo hincapié en los principales países productores y la participación destacada de Argentina en ese contexto. En la segunda parte, se analiza el comercio internacional de miel en los últimos 17 años (2001-2017), describiendo el comportamiento
[ver mas...]
En este informe se analiza la evolución del mercado apícola internacional entre los años 1990 y 2016. Se encuentra estructurado en tres partes. La primera describe la evolución de la producción mundial de miel haciendo hincapié en los principales países productores y la participación destacada de Argentina en ese contexto. En la segunda parte, se analiza el comercio internacional de miel en los últimos 17 años (2001-2017), describiendo el comportamiento de los principales exportadores e importadores. Por último, se aborda el consumo de miel por habitante obteniendo información de manera indirecta a través de datos de producción y comercio.
El informe fue realizado como parte de las actividades del Proyecto Específico “PNAPI 1112052- Gestión de la innovación como Aporte para el Desarrollo Territorial”.
[Cerrar]
Date
2018-07
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/PNAPI/1112051/AR./Innovación para el desarrollo equitativo del sector apícola
INTA/PNAPI/1112052/AR./Gestión de la Innovación apícola como aporte al desarrollo territorial
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)