Recent Submissions

  • Producción de ajo 

    Burba, Jose Luis (compilador) (Ediciones INTA, 2022)
    La Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), principal institución responsable de la promoción del conocimiento de las hortalizas, se ha propuesto elaborar una serie de fascículos bajo la denominación Colección ...
  • Producción de semillas hortícolas 

    Gaviola, Julio Cesar (Ediciones INTA, 2020-08)
    El mercado de semillas hortícolas es altamente globalizado y pocas empresas concentran las tareas de obtención y multiplicación de cultivares. No es común la autoproducción de semillas por parte de los productores hortícolas, ...
  • Catálogo de poblaciones criollas de pimiento, tomate y zapallo colectadas en valles andinos de la Argentina 

    Peralta, Iris Edith; Makuch, Maria Argentina; Garcia Lampasona, Sandra Claudia; Occhiuto, Patricia Noemí; Asprelli, Pablo Diego; Lorello, Ines Maria; Togno, Leonardo Sebastian (Ediciones INTA, 2008)
    Las hortalizas tradicionales o “criollas” son aquellas seleccionadas y guardadas por los agricultores por generaciones. Conservarlas es fundamental porque están adaptadas a las condiciones ambientales locales y contribuyen ...