Envíos recientes

  • Manual de sorgo 

    Bolletta, Andrea Ivana; Marinissen, Josefina; Gigón, Ramón; Forjan, Horacio Jose; Lagrange, Sebastian Pablo; Campos, Pablo Eduardo; Manso, Marina Lucrecia; Cicchino, Mariano Andres (Ediciones INTA, 2011)
    Este manual de sorgo fue planificado con el fin de dar respuesta a la carencia de información regional para productores donde se reunieron los principales conceptos y recomendaciones sobre el cultivo.
  • Actualización técnica en cultivos de cosecha gruesa 2015/16 

    Forjan, Horacio Jose; Lopez, Zulma Beatriz; Domingo Yaguez, Julio César (Ediciones INTA, 2016)
    Esta publicación contiene los resultados de las investigaciones realizadas en cultivos de verano o cosecha gruesa por la Experimental. Comprende aspectos relacionados a la campaña 2015/16 analizando la superficie sembrada ...
  • Rotaciones y secuencias de cultivo en la región mixta cerealera del centro-sur bonaerense 

    Forjan, Horacio Jose; Manso, Marina Lucrecia (Ediciones INTA, 2016)
    Esta publicación describe resumidamente la labor desarrollada a través de 30 años por la Chacra Experimental Integrada Barrow en el tema rotaciones y secuencias de cultivos. La misma muestra el resultado de la integración ...
  • Actualización técnica en cultivos de cosecha fina 2015/16 

    Forjan, Horacio Jose; Lopez, Zulma Beatriz (Ediciones INTA, 2018)
    La estimación de superficie sembrada con cultivos anuales de cosecha es una herramienta importante para conocer el uso del suelo en la región de influencia de la Chacra Experimental Integrada Barrow (partidos de Tres ...
  • Camino se hace al andar : descripción de una experiencia de trabajo con jóvenes rurales en el territorio de Barrow 

    Intaschi, Daniel Horacio; Gonzalez Ferrin, Maria Soledad; Perez Mate, Paula Andrea (Ediciones INTA, 2016)
    El aporte significativo de este libro al desarrollo de los territorios se basa en el espacio generado, en hacer visibles a los jóvenes en los procesos de desarrollo; en el estímulo a su participación y aportes a ...
  • Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense 

    Molfese, Elena Rosa (Ediciones INTA, 2016)
    El presente trabajo resume la actividad desarrollada durante estos 15 años y pretende aportar información sobre las características de calidad comercial e industrial de los trigos provenientes de lotes de productores y ...
  • Guía para productores familiares porcinos 

    Giaccio, Gustavo Carlos Marí­a (Chacra Experimental Integrada Barrow, INTA, 2018)
    Esta guía contiene importante información en cuanto a la producción porcina para productores familiares, con material aportado por el médico veterinario Pablo Julián, promotor facilitador del Grupo de Abastecimiento Local ...