• Camino se hace al andar : descripción de una experiencia de trabajo con jóvenes rurales en el territorio de Barrow 

      Intaschi, Daniel Horacio; Gonzalez Ferrin, Maria Soledad; Perez Mate, Paula Andrea (Ediciones INTA, 2016)
      El aporte significativo de este libro al desarrollo de los territorios se basa en el espacio generado, en hacer visibles a los jóvenes en los procesos de desarrollo; en el estímulo a su participación y aportes a ...
    • Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense 

      Molfese, Elena Rosa (Ediciones INTA, 2016)
      El presente trabajo resume la actividad desarrollada durante estos 15 años y pretende aportar información sobre las características de calidad comercial e industrial de los trigos provenientes de lotes de productores y ...
    • Guía para productores familiares porcinos 

      Giaccio, Gustavo Carlos Marí­a (Chacra Experimental Integrada Barrow, INTA, 2018)
      Esta guía contiene importante información en cuanto a la producción porcina para productores familiares, con material aportado por el médico veterinario Pablo Julián, promotor facilitador del Grupo de Abastecimiento Local ...
    • Manual de sorgo 

      Bolletta, Andrea Ivana; Marinissen, Josefina; Gigón, Ramón; Forjan, Horacio Jose; Lagrange, Sebastian Pablo; Campos, Pablo Eduardo; Manso, Marina Lucrecia; Cicchino, Mariano Andres (Ediciones INTA, 2011)
      Este manual de sorgo fue planificado con el fin de dar respuesta a la carencia de información regional para productores donde se reunieron los principales conceptos y recomendaciones sobre el cultivo.
    • Rotaciones y secuencias de cultivo en la región mixta cerealera del centro-sur bonaerense 

      Forjan, Horacio Jose; Manso, Marina Lucrecia (Ediciones INTA, 2016)
      Esta publicación describe resumidamente la labor desarrollada a través de 30 años por la Chacra Experimental Integrada Barrow en el tema rotaciones y secuencias de cultivos. La misma muestra el resultado de la integración ...