autores
- xmlui.general.dspace_homeDirección Nacional y DNAsxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorDirección Nacional y DNAs
- Inicio
- Dirección Nacional y DNAs
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Coagulación de la leche. Desarrollo de un dispositivo para el “monitoreo” online del proceso. Avances en la Argentina
Sbodio, Oscar Alberto; Revelli, G.R. (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2012-12)La coagulación enzimática de la leche es una etapa fundamental en la elaboración de queso. Su control online tiene por objeto la determinación del tiempo de coagulación, la velocidad de crecimiento de la firmeza y el ... -
Desarrollo de un dispositivo para monitoreo en la línea del proceso de coagulación de la leche
Sbodio, Oscar Alberto; Martinez, Elbio Dante Antonio; Tercero, E.J.; Didier, Mario Jose Julian; Revelli, G.R. (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2017-12)Este trabajo describe el estudio de un dispositivo para monitorizar la coagulación enzimática o ácida de la leche. El instrumento está compuesto por un calefactor/sensor de platino, un sensor de temperatura por termoresistencia ... -
Estudio y evolución de la calidad de leche cruda en tambos de la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero, Argentina (1993–2009)
Revelli, G.R.; Sbodio, Oscar Alberto; Tercero, E.J. (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2011-08)Un total de 10.704 muestras de leche cruda de pool de tanque, correspondientes a 55 establecimientos lecheros asociados a la Cooperativa Tambera y Agropecuaria Nueva Alpina Ltda., fueron recolectadas entre los años 1993 y ...