View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA ManfrediPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Córdoba
- EEA Manfredi
- Partes de libros
- View Item
Mejoramiento genético
Abstract
El maní fue utilizado desde fines del siglo XIX como fuente de aceite comestible. Este uso como oleaginoso fue perdiendo importancia respecto del “consumo directo” o “confitería” hacia fines de los años ’70. Este cambio implicó el reemplazo de las variedades oleaginosas tradicionales, del tipo Español y Valencia, por variedades del tipo “runner” aptas para exportación como maní “confitería” (Giandana,1999), también llamado internacionalmente “HPS” o “Hand
[ver mas...]
El maní fue utilizado desde fines del siglo XIX como fuente de aceite comestible. Este uso como oleaginoso fue perdiendo importancia respecto del “consumo directo” o “confitería” hacia fines de los años ’70. Este cambio implicó el reemplazo de las variedades oleaginosas tradicionales, del tipo Español y Valencia, por variedades del tipo “runner” aptas para exportación como maní “confitería” (Giandana,1999), también llamado internacionalmente “HPS” o “Hand Picked and Selected”.
[Cerrar]
Author
Fuente
El cultivo del maní / Elena Fernández y Oscar Giayetto. -2ª ed.- Córdoba: La Higuera, 2017. p. 41-54
Date
2017-03-01
ISBN
978-987-42-3736-1
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Proyectos
(ver más)
INTA/PNIND/1108062/AR./Introduccion de variabilidad y mejora genética continua de los cultivos industriales.
INTA/PNIND/1108063/AR./Desarrollo y aplicación de nuevas herramientas tecnológicas para caracterización y generación de materiales genéticos
INTA/REDGEN/1137021/AR./PLAN DE GESTIÓN RED DE RECURSOS FITOGENÉTICOS
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)