View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Artículos de divulgación
- View Item
Calidad del forraje de raigras anual en la Región Pampeana
Abstract
El raigrás anual es el segundo verdeo de invierno más usado, después de la avena, en la región templada-húmeda de Argentina. Durante el otoño y principios del invierno, como todos los cultivos anuales de invierno tienen ciertas características químicas que pueden resultar en limitaciones al consumo de nutrientes y/o la eficiencia de uso de los mismos. Si estas se corrigen, a través de la suplementación o del pastoreo por la tarde, es posible lograr una
[ver mas...]
El raigrás anual es el segundo verdeo de invierno más usado, después de la avena, en la región templada-húmeda de Argentina. Durante el otoño y principios del invierno, como todos los cultivos anuales de invierno tienen ciertas características químicas que pueden resultar en limitaciones al consumo de nutrientes y/o la eficiencia de uso de los mismos. Si estas se corrigen, a través de la suplementación o del pastoreo por la tarde, es posible lograr una elevada producción animal individual.
[Cerrar]

Fuente
Revista de tecnología agropecuaria 10 (36) : 51-53. (abril 2018)
Date
2018-04
ISSN
2409-164X (Online)
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
