Now showing items 1-4 of 4

    • Chacinados de cabras 

      Lujan, Ricardo Lorenzo (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, 2016)
      En la provincia de La Rioja, la producción caprina representa el 80% de las actividades de los pequeños productores, donde la comercialización de esta actividad se centra en su producto principal: la venta del cabrito mamón ...
    • Conservación de recursos genéticos locales caprinos: Experiencia en La Rioja 

      Vera, Tomas Anibal; Ricarte, Ramon Armando; Brunello, Gabriela Esther; Diaz, Raul Alberto; Paz, Juan Mariano; Nieto, Ruben Dario; Vera, Jorge Guillermo (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, 2016)
      Los recursos zoogenéticos locales son estratégicos porque tienen una adaptación a ambientes marginales o condiciones extremas de producción. Además presentan mayor rusticidad a factores climáticos y enfermedades. Son fuente ...
    • Ganadería Bovina de Sierras y Montañas 

      Salgado Ibarra, Daniel Enzo Exequiel; Eliazarian, Martin (Centro Regional Catamarca-La Rioja, INTA, 2017)
      En el marco del Ciclo de Jornadas Técnicas 2017 del Centro Regional Catamarca-La Rioja y la 2º Jornada de Ganadería Criolla , las presentaciones que preceden forman parte de las disertaciones realizadas por los profesionales ...
    • El uso de insumos externos para la elaboración de quesos caprinos 

      Mendez, Carla Rebeca; Cabral Ortiz, Daniel Alejandro (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, 2018)
      La experiencia que abordaremos en el presente trabajo se llevó a cabo en el Departamento Rosario Vera Peñaloza, ubicado al sur de La Rioja. En la misma se aborda el proceso de trabajo que se lleva adelante con elaboradoras ...