View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA General VillegasPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA General Villegas
- Presentaciones a Congresos
- View Item
Manejo de la vaca lechera durante el pre-parto y parto en sistemas del Oeste de Buenos Aires. Comunicación = Management of cows during parturition and prepartum in dairy farms in the western of Buenos Aires. Communication
Abstract
El manejo de la vaca lechera durante el preparto y el parto tiene
importantes consecuencias sobre su producción futura y en la
vida del ternero. Por tales motivos, se recomienda agrupar
estos animales entre 3 y 5 semanas previas a la fecha probable
de parto para garantizar una dieta adecuada, un ambiente
confortable y un monitoreo diario frecuente (Vasseur et al.
2010).
El objetivo del presente trabajo fue caracterizar el manejo
de la vaca
[ver mas...]
El manejo de la vaca lechera durante el preparto y el parto tiene
importantes consecuencias sobre su producción futura y en la
vida del ternero. Por tales motivos, se recomienda agrupar
estos animales entre 3 y 5 semanas previas a la fecha probable
de parto para garantizar una dieta adecuada, un ambiente
confortable y un monitoreo diario frecuente (Vasseur et al.
2010).
El objetivo del presente trabajo fue caracterizar el manejo
de la vaca durante el preparto y el parto en sistemas lecheros
de mediano tamaño de la cuenca Oeste de Buenos Aires.
[Cerrar]
Author
Demateis Llera, Federico;
Larriestra, Alejandro José;
Vissio, Claudina;
Fuente
47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024
Date
2024-09
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)