View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA OliverosInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Santa Fe
- EEA Oliveros
- Informes técnicos
- View Item
Mapeo de la calidad del grano de soja en Argentina: un análisis de nutrientes claves (aceite, proteína, aminoácidos)
Abstract
Los objetivos de este trabajo fueron estudiar la calidad composicional (contenido de proteína, aceite y aminoácidos) de los granos de la soja argentina proveniente de lotes de productores geo-referenciados y, generar a partir de la caracterización obtenida mapas nacionales.
Con los datos recabados provenientes de los productores y los resultados obtenidos, se estima que será posible tener una información aproximada a la calidad de soja que reciben los
[ver mas...]
Los objetivos de este trabajo fueron estudiar la calidad composicional (contenido de proteína, aceite y aminoácidos) de los granos de la soja argentina proveniente de lotes de productores geo-referenciados y, generar a partir de la caracterización obtenida mapas nacionales.
Con los datos recabados provenientes de los productores y los resultados obtenidos, se estima que será posible tener una información aproximada a la calidad de soja que reciben los acopios y se procesa en Argentina.
[Cerrar]

Author
Date
2024
Editorial
Asociación de la Cadena de la Soja Argentina; INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
