Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y AgronómicasInstituto de PatobiologíaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas
- Instituto de Patobiología
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Caracterización de aislamientos de Clostridium perfringens de bovinos de feedlot
Resumen
Clostridium perfringens puede estar presente en ambiente y formando parte de la microbiota intestinal en animales y seres humanos. Esta bacteria puede causar infecciones clínicas, o subclínicas, que afectan la producción. En humanos, está asociada a enfermedades de transmisión alimentaria entre
[ver mas...]
Clostridium perfringens puede estar presente en ambiente y formando parte de la microbiota intestinal en animales y seres humanos. Esta bacteria puede causar infecciones clínicas, o subclínicas, que afectan la producción. En humanos, está asociada a enfermedades de transmisión alimentaria entre otras.
[Cerrar]
Autor
Bucci, Jesica Soledad;
Dominguez, Johanna Elizabeth;
Casanova, Natalia Andrea;
Cabral, Claudio;
Diaz Carrasco, Juan Maria;
Petroni, Alejandro;
Fernandez Miyakawa, Mariano Enrique;
Redondo, Leandro Martin;
Descripción
Poster
Fuente
16° Congreso Argentino de Microbiología (CAM 2024) y 5° Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria, CABA, 21 al 23 de agosto de 2024
Fecha
2024-08
Editorial
Asociación Argentina de Microbiología
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)