View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia SurEEA ChubutInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Sur
- EEA Chubut
- Informes técnicos
- View Item
Producción de forrajes alternativos para sustitución de alimentos balanceados
Abstract
Desde la agencia de extensión rural de INTA Sarmiento estamos participando en el proyecto local de bioeconomía circular a través de la producción de insumos locales para formulación de alimentos balanceados. Con este trabajo se busca sustituir los insumos extra-regionales como el alimento balanceado, maíz, soja y henos utilizados para la alimentación animal, por granos y forrajes producidos en la chacra de Sarmiento que equiparen la calidad nutricional de
[ver mas...]
Desde la agencia de extensión rural de INTA Sarmiento estamos participando en el proyecto local de bioeconomía circular a través de la producción de insumos locales para formulación de alimentos balanceados. Con este trabajo se busca sustituir los insumos extra-regionales como el alimento balanceado, maíz, soja y henos utilizados para la alimentación animal, por granos y forrajes producidos en la chacra de Sarmiento que equiparen la calidad nutricional de los alimentos convencionalmente usados. Esta sustitución se realiza con la finalidad de asegurar la disponibilidad local de estos insumos, disminuyendo la huella de carbono y abaratando costos.
[Cerrar]
Date
2024-12-03
Editorial
EEA Chubut, INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PL-91-402, Bioeconomía Circular: una alternativa sostenible para las producciones agropecuarias con manejo agroecológico en Patagonia Sur.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)