View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA San JuanPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA San Juan
- Presentaciones a Congresos
- View Item
Identificación de riesgos climáticos en etapas de desarrollo del cultivo del almendro (Prunus amygdalus Batsch)
Abstract
La importancia de la incidencia de factores ambientales o externos en el cultivo del almendro en el Valle del Tulum, San Juan, se encuentra en estudios publicados por Castro et al. (2017, 2018, 2020 y 2021) los cuales hacen referencia al efecto de factores climáticos adversos característicos de las condiciones agroecológicas de la zona de interés. De estos trabajos surge la relevancia de su identificación con respecto al ciclo del cultivo, para poder
[ver mas...]
La importancia de la incidencia de factores ambientales o externos en el cultivo del almendro en el Valle del Tulum, San Juan, se encuentra en estudios publicados por Castro et al. (2017, 2018, 2020 y 2021) los cuales hacen referencia al efecto de factores climáticos adversos característicos de las condiciones agroecológicas de la zona de interés. De estos trabajos surge la relevancia de su identificación con respecto al ciclo del cultivo, para poder mitigar los daños que producen en los rendimientos. El objetivo de este trabajo fue identificar los riesgos climáticos registrados entre los años 2015 y 2020 y determinar su incidencia en las distintas etapas del ciclo anual de desarrollo del cultivo del almendro.
[Cerrar]
Descripción
Poster
Fuente
XX Reunión Argentina de Agrometeorología (RADA 2024). Modalidad Virtual, 23 al 25 de octubre de 2024
Date
2024-10-23
Editorial
Asociación Argentina de Agrometeorología (AADA)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)