View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIRN. Centro de Investigaciones de Recursos NaturalesInstituto de SuelosPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros e Institutos de Investigación
- CIRN. Centro de Investigaciones de Recursos Naturales
- Instituto de Suelos
- Presentaciones a Congresos
- View Item
Antagonismo de especies de Bacillus sobre Fusarium sp. obtenido de arándano.
Abstract
El control biológico con bacterias antagonistas es una estrategia no agresiva de manejo para reducir pérdidas en rendimiento y calidad por enfermedades en cultivos intensivos. En plantaciones de arándano var. Misty de la zona de Concordia (Entre Ríos) se observaron plantas con podredumbre de raicillas causada por especies de Fusarium (1). Es conocido que bacterias del género Bacillus presentan capacidad antagónica sobre diferentes especies fúngicas. El
[ver mas...]
El control biológico con bacterias antagonistas es una estrategia no agresiva de manejo para reducir pérdidas en rendimiento y calidad por enfermedades en cultivos intensivos. En plantaciones de arándano var. Misty de la zona de Concordia (Entre Ríos) se observaron plantas con podredumbre de raicillas causada por especies de Fusarium (1). Es conocido que bacterias del género Bacillus presentan capacidad antagónica sobre diferentes especies fúngicas. El objetivo fue evaluar in vitro la acción antagonista de aislamientos de Bacillus sobre Fusarium aislado de plantas sintomáticas.
[Cerrar]
Author
Descripción
Poster
Fuente
29o. Congreso Argentino de Horticultura, San Fernando del Valle de Catamarca, Catamarca. Del 18 al 20 de octubre de 2006
Date
2006-10-18
Editorial
ASAHO
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
(ver más)
INTA/PNFRU 2184 Proyecto integrado (PI), módulo Olivo. Desarrollo para aumentar la competitividad y sustentabilidad de la fruticultura Argentina. Manejo integrado de plagas y enfermedades en frutales.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)