Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Contribución de fósforo, azufre y zinc al crecimiento, nutrición y rendimiento de maíz
Resumen
El maíz es un cultivo de alto potencial de rendimiento y exigencia de nutrientes. En nuestros sistemas, fosforo, azufre y zinc son deficitarios en los suelos y determinan una brecha nutricional. Este trabajo estudia la respuesta a su agregado al suelo, a la siembra, mediante mezclas físicas y químicas. La fertilización incrementó la productividad, aun bajo condiciones climáticas muy
[ver mas...]
El maíz es un cultivo de alto potencial de rendimiento y exigencia de nutrientes. En nuestros sistemas, fosforo, azufre y zinc son deficitarios en los suelos y determinan una brecha nutricional. Este trabajo estudia la respuesta a su agregado al suelo, a la siembra, mediante mezclas físicas y químicas. La fertilización incrementó la productividad, aun bajo condiciones climáticas muy diferentes
[Cerrar]
Autor
Ferraris, Gustavo Nestor;
Reddel, Trinidad;
Balza, Mauro;
Fuente
Revista de Tecnología Agropecuaria - RTA 12 (45) : 35-40. (Agosto 2024)
Fecha
2024-08
Editorial
EEA Pergamino, INTA
ISSN
2469-164X (online)
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)