View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Informes técnicos
- View Item
Superficie cultivada con batata en las temporadas 2022, 2023 y 2024, en el partido de San Pedro, provincia de Buenos Aires
Abstract
En el partido de San Pedro el cultivo de batata es tradicional, históricamente mantiene superficies representativas a nivel país. En general, la superficie de cultivo en la zona ha permanecido relativamente estable a lo largo de los años, a pesar de las fluctuaciones en la participación de los productores y las variaciones en las condiciones climáticas durante las diferentes campañas. Para la campaña 2022/2023 se relevó un total 1573,5 ha y para la
[ver mas...]
En el partido de San Pedro el cultivo de batata es tradicional, históricamente mantiene superficies representativas a nivel país. En general, la superficie de cultivo en la zona ha permanecido relativamente estable a lo largo de los años, a pesar de las fluctuaciones en la participación de los productores y las variaciones en las condiciones climáticas durante las diferentes campañas. Para la campaña 2022/2023 se relevó un total 1573,5 ha y para la siguiente campaña 2023/2024 2082,5 ha. El objetivo de este trabajo fue actualizar los datos de superficie y variedades de batata plantadas en la zona, a través de encuestas realizadas a productores.
[Cerrar]
Author
Date
2024-09
Editorial
EEA San Pedro, INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PIT.R-71.I004-001, Producciones intensivas del norte bonaerense
INTA/2023-PL-71-305, Hacia el desarrollo del sistema agroindustrial de la batata de San Pedro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)