Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional MisionesPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Aproximaciones para el estudio de procesos de innovación comercial y agregado de valor
Resumen
Frente a las tendencias del sistema agroalimentario global hacia la uniformización del modelo de producción, distribución y consumo de alimentos, se percibe una heterogeneidad de respuestas que se están generando a escala local, en todo el planeta, con la finalidad de reformular las relaciones entre productores y consumidores mediante otro tipo de sistemas alimentarios. Se trata de estrategias y políticas para construir formas alternativas de
[ver mas...]
Frente a las tendencias del sistema agroalimentario global hacia la uniformización del modelo de producción, distribución y consumo de alimentos, se percibe una heterogeneidad de respuestas que se están generando a escala local, en todo el planeta, con la finalidad de reformular las relaciones entre productores y consumidores mediante otro tipo de sistemas alimentarios. Se trata de estrategias y políticas para construir formas alternativas de comercialización relacionadas con la búsqueda de relaciones económicas más próximas, equitativas y solidarias.
[Cerrar]

Autor
Rodriguez, Francisco;
Viteri, Maria Laura;
Cowan Ros, Carlos;
García, Ariel;
Carrapizo, Veronica Noemi;
Chavez, María Florencia;
Fuente
Mercados innovadores de la agricultura familiar: experiencias en Argentina, Bolivia y España / Rodriguez, F., Carrapizo, V., Chavez, M., Viteri, M. (editores). Buenos Aires: FONTAGRO, 2022 p. 17-37
Fecha
2022
Editorial
FONTAGRO
ISBN
978-950-766-214-0
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
