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Análisis histórico de indicadores ganaderos en provincias del Norte argentino
Resumen
La evolución de la producción de carne bovina y el valor económico de la misma, son indicadores claves para el seguimiento de
la ganadería argentina. En base a los registros públicos de existencias y movimientos del SENASA, se pudo estimar la
producción de carne (PC) y el valor bruto de la producción de carne (VBPC) entre los años 2008 y 2020 para las provincias de
Chaco, Corrientes, Entre Ríos y Formosa (Calvi et al., 2021). A partir de esta
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La evolución de la producción de carne bovina y el valor económico de la misma, son indicadores claves para el seguimiento de
la ganadería argentina. En base a los registros públicos de existencias y movimientos del SENASA, se pudo estimar la
producción de carne (PC) y el valor bruto de la producción de carne (VBPC) entre los años 2008 y 2020 para las provincias de
Chaco, Corrientes, Entre Ríos y Formosa (Calvi et al., 2021). A partir de esta información, surge la inquietud de intentar predecir
los resultados de la ganadería provincial, para lo cual, se evaluaron las tendencias y detectaron los valores extremos de PC y
VBPC en la serie de tiempo señalada para cada una de las provincias estudiadas.
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Fecha
2023-02
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Mercedes, INTA
Serie
Noticias y Comentarios / EEA Mercedes; no. 603 (Febrero 2023)
ISSN
0327-3059
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
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Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
