Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Alto ValleInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Alto Valle
- Informes técnicos
- Ver ítem
Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014
Resumen
Tal como se viene realizando desde temporadas anteriores, técnicos de CIATI, INTA y CAFI actualizaron el listado de productos químicos permitidos y sus límites máximos de residuos (LMR), para su utilización en la poscosecha de fruta de pepita durante la temporada 2013-2014.
En relación al listado de la temporada anterior, se destaca la reducción en la tolerancia permitida para el producto antioxidante difenilamina en la Unión Europea, mientras que el
[ver mas...]
Tal como se viene realizando desde temporadas anteriores, técnicos de CIATI, INTA y CAFI actualizaron el listado de productos químicos permitidos y sus límites máximos de residuos (LMR), para su utilización en la poscosecha de fruta de pepita durante la temporada 2013-2014.
En relación al listado de la temporada anterior, se destaca la reducción en la tolerancia permitida para el producto antioxidante difenilamina en la Unión Europea, mientras que el resto de los productos no sufrieron modificaciones.
Informe elaborado por INTA Alto Valle, CIATI y CAFI.
[Cerrar]

Autor
Colodner, Adrian Dario;
Araque, Liliana;
Satragni, Daniel;
Fecha
2013
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
