View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del EsteroEEA FamailláPresentaciones a congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero
- EEA Famaillá
- Presentaciones a congresos
- View Item
Mejora de indicadores productivos a partir de innovaciones tecnológicas en la alimentación de los cerdos
Abstract
El objetivo del presente trabajo fue analizar el impacto en indicadores productivos de las explotaciones porcinas, a partir de la introducción de innovaciones tecnológicas en la elaboración de alimento balanceado y la reserva de agua en cada
[ver mas...]
El objetivo del presente trabajo fue analizar el impacto en indicadores productivos de las explotaciones porcinas, a partir de la introducción de innovaciones tecnológicas en la elaboración de alimento balanceado y la reserva de agua en cada granja.
[Cerrar]

Descripción
Póster
Fuente
XXI Jornadas de actualización porcina. Río Cuarto, Córdoba, 3 y 4 de noviembre 2022
Date
2022-11
Editorial
Universidad Nacional de Río Cuarto
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
