View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Partes de libros
- View Item
Experiencia como tutor del curso de capacitación a distancia en Salud y Seguridad en el Trabajo Rural, del INTA
Abstract
Relevamientos realizados en la Argentina revelaron la existencia de distintos tipos de accidentes en el sector rural (SRT, 2004), que varían según los subsectores de la actividad, tales como el trabajo con maquinaria agrícola; en el sector forestal; el manejo de animales; en el trabajo en el sector frutícola y hortícola, entre otros. Para implementar estrategias de prevención, de acuerdo a estos antecedentes, se plantearon acciones basadas en las
[ver mas...]
Relevamientos realizados en la Argentina revelaron la existencia de distintos tipos de accidentes en el sector rural (SRT, 2004), que varían según los subsectores de la actividad, tales como el trabajo con maquinaria agrícola; en el sector forestal; el manejo de animales; en el trabajo en el sector frutícola y hortícola, entre otros. Para implementar estrategias de prevención, de acuerdo a estos antecedentes, se plantearon acciones basadas en las evaluaciones y valoraciones previas mencionadas, para asegurar mayor probabilidad de eficacia a las acciones. Estos antecedentes motivaron la implementación de una estrategia de capacitación, dirigida al sector agropecuario argentino, basada en la capacitación a distancia por Internet, como herramienta para asegurar la llegada a las distintas regiones del país.
[Cerrar]
Author
Fuente
Educación a distancia y ruralidad : aportes a la inclusión y el desarrollo de los territorios rurales / Compiladora Norma Carosio ─ Ciudad de Buenos Aires : Ediciones INTA, 2014. p. 271-277
Date
2014
Editorial
Ediciones INTA
ISBN
978-987-521-572-6
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)