Show simple item record

resumen

Abstract
En el documento se presenta en primer lugar, la importancia socio-económica de la cadena de la carne porcina en Argentina, para luego realizar el análisis de algunas provincias productoras: Buenos Aires, Santa Fe, Córdoba, Entre Ríos, La Pampa, San Luís, Chaco y Salta. En cada una de ellas se analiza la importancia y dinámica de la cadena a nivel provincial, así como la caracterización de sus etapas, actores e interrelaciones, incluyendo los [ver mas...]
dc.contributor.authorIglesias, Daniel Humberto (Editor)
dc.contributor.authorGhezan, Graciela Susana (Editora)
dc.coverage.spatialArgentina .......... (nation) (World, South America)eng
dc.coverage.spatial7006477es_AR
dc.date.accessioned2024-04-16T14:18:00Z
dc.date.available2024-04-16T14:18:00Z
dc.date.issued2013-02
dc.identifier.issn1852-4605
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17424
dc.descriptionProyecto Específico 302421: Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales. Proyecto Propio de la Red Competitividad Sustentable y Dinámica Territorial de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales. Área Estratégica de Economía y Sociologíaes_AR
dc.description.abstractEn el documento se presenta en primer lugar, la importancia socio-económica de la cadena de la carne porcina en Argentina, para luego realizar el análisis de algunas provincias productoras: Buenos Aires, Santa Fe, Córdoba, Entre Ríos, La Pampa, San Luís, Chaco y Salta. En cada una de ellas se analiza la importancia y dinámica de la cadena a nivel provincial, así como la caracterización de sus etapas, actores e interrelaciones, incluyendo los proveedores de insumos y bienes de capital, la producción primaria y dedicando un apartado especial a la transformación industrial y puntos críticos de la cadena. Es importante destacar que para la elaboración de este documento, se contó con la valiosa contribución del Servicio Nacional de Calidad y Seguridad Agroalimentaria (SENASA) y la numerosa participación de investigadores de diferentes Universidades y los Centros Regionales del INTA.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherINTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/17425
dc.relation.ispartofseriesEstudios socioeconómicos de los sistemas agroalimentarios y agroindustriales; no. 12 (febrero 2013)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.subjectCarne de Cerdoes_AR
dc.subjectPorkeng
dc.subjectCadena Alimentariaes_AR
dc.subjectFood Chainseng
dc.subjectProducción Primariaes_AR
dc.subjectPrimary Productioneng
dc.subjectProducción de Carnees_AR
dc.subjectMeat Productioneng
dc.subjectFrigoríficoses_AR
dc.subjectCold Storeseng
dc.subjectProductos de la Carnees_AR
dc.subjectMeat Productseng
dc.subjectEstrategiases_AR
dc.subjectStrategieseng
dc.subjectArgentinaes_AR
dc.subject.otherChacinadoses_AR
dc.titleAnálisis de la cadena de la carne porcina en Argentinaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA Anguiles_AR
dc.description.filFil: Iglesias, Daniel Humberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ghezan, Graciela Susana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess