Show simple item record

resumen

Abstract
En Santiago del estero, predominan variedades de cebolla de días cortos, del tipo valencianita, cuya oferta va desde fines de agosto/ septiembre a diciembre, de acuerdo con los días de ciclo del material genético. La producción de cebolla se destina al área de riego y las siembras se realizan en plano con riegos por inundación, en su gran mayoría. Además, dentro del manejo del cultivo, los productores utilizan como principal fertilizante, la urea; así [ver mas...]
dc.contributor.authorGramajo Dominguez, Yesica
dc.date.accessioned2024-04-15T11:11:30Z
dc.date.available2024-04-15T11:11:30Z
dc.date.issued2024-04
dc.identifier.issn1850-4086
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17407
dc.description.abstractEn Santiago del estero, predominan variedades de cebolla de días cortos, del tipo valencianita, cuya oferta va desde fines de agosto/ septiembre a diciembre, de acuerdo con los días de ciclo del material genético. La producción de cebolla se destina al área de riego y las siembras se realizan en plano con riegos por inundación, en su gran mayoría. Además, dentro del manejo del cultivo, los productores utilizan como principal fertilizante, la urea; así como también plaguicidas para reducir el efecto de insectos, patógenos y parásitos que causan numerosas enfermedades y daños económicos. Dentro de los cultivos intensivos con altos requerimientos de fertilizantes se encuentra la cebolla (Allium cepa L.) (Caracotche, 2019).spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Santiago del Estero, INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesSerie informes técnicos / EEA Santiago del Estero; no. 1600 (abril 2024)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectCebollaes_AR
dc.subjectOnionseng
dc.subjectAllium cepaes_AR
dc.subjectBioestimulanteses_AR
dc.subjectBiostimulantseng
dc.subjectRendimientoes_AR
dc.subjectYieldseng
dc.subjectCalidades_AR
dc.subjectQualityeng
dc.titleBioestimulantes en cebolla y su efecto en el rendimiento y en la calidades_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Santiago del Esteroes_AR
dc.description.filFil: Gramajo Dominguez, Yesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santiago del Estero; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess