resumen
Abstract
Conocer la composición de la leche tanto en contenido de grasa como de proteínas es de gran importancia para la elaboración de quesos. El contenido de materia grasa de la leche va a dar las características organolépticas del queso y va a intervenir en su
[ver mas...]
dc.contributor.author | Mendez, Carla Rebeca | |
dc.date.accessioned | 2024-04-12T16:33:46Z | |
dc.date.available | 2024-04-12T16:33:46Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/17400 | |
dc.description.abstract | Conocer la composición de la leche tanto en contenido de grasa como de proteínas es de gran importancia para la elaboración de quesos. El contenido de materia grasa de la leche va a dar las características organolépticas del queso y va a intervenir en su textura. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV/1130033/AR./Tecnologías de preservación de alimentos y de aprovechamiento de subproductos. | |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV/1130031/AR./Desarrollo y optimización de procesos agroindustriales para el agregado de valor. | |
dc.relation.ispartofseries | Hoja de Información Técnica / Proyecto PNAIyAV-1130031. 2018 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Caprinos | es_AR |
dc.subject | Goats | eng |
dc.subject | Leche | es_AR |
dc.subject | Milk | eng |
dc.subject | Queso | es_AR |
dc.subject | Cheese | eng |
dc.subject.other | Pequeños productores | es_AR |
dc.title | Caracterización de la leche y los quesos caprinos del sur | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA La Rioja | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Mendez, Carla Rebeca. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural Chepes; Argentina | es_AR |
dc.subtype | folleto |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
common
-
Folletos [28]