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Abstract
Cada vez que realizamos un silo de maíz de planta entera es necesario saber luego de que el forraje ha cumplido con el tiempo de fermentación correspondiente (40‐45 días) que calidad tiene el alimento para saber si es necesario realizar correcciones nutricionales al momento del
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dc.contributor.author | Favere, Verónica Mariela | |
dc.date.accessioned | 2024-04-08T13:55:17Z | |
dc.date.available | 2024-04-08T13:55:17Z | |
dc.date.issued | 2021-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/17330 | |
dc.description.abstract | Cada vez que realizamos un silo de maíz de planta entera es necesario saber luego de que el forraje ha cumplido con el tiempo de fermentación correspondiente (40‐45 días) que calidad tiene el alimento para saber si es necesario realizar correcciones nutricionales al momento del suministro. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Alto Valle, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Silos | eng |
dc.subject | Maíz | es_AR |
dc.subject | Maize | eng |
dc.subject | Forrajes | es_AR |
dc.subject | Forage | eng |
dc.title | Cómo realizar muestreo de silo de maíz | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Favere, Verónica Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Valle Medio; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
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