Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Los inhibidores de origen natural de las enzimas involucradas en el pardeamiento de frutas o verduras son un campo de estudio muy activo. Las autografías enzimáticas han demostrado ser una herramienta útil para detectar inhibidores de estas enzimas como la polifenol oxidasa [ver mas...]
dc.contributor.authorMicheloni, Oscar
dc.contributor.authorSalazar, M.
dc.contributor.authorFarroni, Abel Eduardo
dc.contributor.authorFurlan, Ricardo Luis Eugenio
dc.date.accessioned2024-03-11T10:07:48Z
dc.date.available2024-03-11T10:07:48Z
dc.date.issued2023-10
dc.identifier.isbn978-987-47615-3-8
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16989
dc.descriptionPoster y Resumen. Publicado en: Libro de resúmenes Congreso Cytal 2023 / Stella Maris Alzamora, et. al. (Eds.). 1a ed - Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios - AATA , 2023. p. 72es_AR
dc.description.abstractLos inhibidores de origen natural de las enzimas involucradas en el pardeamiento de frutas o verduras son un campo de estudio muy activo. Las autografías enzimáticas han demostrado ser una herramienta útil para detectar inhibidores de estas enzimas como la polifenol oxidasa (PPO).spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Tecnólogos Alimentarioses_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceXVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos “Innovación, Sustentabilidad y Productividad en la Transformación del Sistema Alimentario”, Buenos Aires – Argentina, 4 al 6 de octubre de 2023es_AR
dc.subjectAlimentoses_AR
dc.subjectFoodseng
dc.subjectManzanaes_AR
dc.subjectAppleseng
dc.subjectInhibidores de Enzimases_AR
dc.subjectEnzyme Inhibitorseng
dc.subjectCatecol Oxidasaes_AR
dc.subjectCatechol Oxidaseeng
dc.subjectAntioxidanteses_AR
dc.subjectAntioxidantseng
dc.subject.otherPolifenol oxidasaes_AR
dc.subject.otherDipsacus fullonumes_AR
dc.titleAislamiento y elucidación estructural de inhibidores de polifenol oxidasa de manzana : estudio de capacidad antioxidante en extractos de Dipsacus fullonum L.es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Micheloni, O.B. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y Ambientales. Departamento de Ciencias Básicas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Salazar, M. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Salazar, M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Farroni, Abel Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Laboratorio Calidad de Alimento, Suelo y Agua; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Furlan, Ricardo Luis Eugenio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Farmacognosia; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Furlan, Ricardo Luis Eugenio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess