Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Los inhibidores de origen natural de las enzimas involucradas en el pardeamiento de frutas o verduras son un campo de estudio muy activo. Las autografías enzimáticas han demostrado ser una herramienta útil para detectar inhibidores de estas enzimas como la polifenol oxidasa
[ver mas...]
dc.contributor.author | Micheloni, Oscar | |
dc.contributor.author | Salazar, M. | |
dc.contributor.author | Farroni, Abel Eduardo | |
dc.contributor.author | Furlan, Ricardo Luis Eugenio | |
dc.date.accessioned | 2024-03-11T10:07:48Z | |
dc.date.available | 2024-03-11T10:07:48Z | |
dc.date.issued | 2023-10 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-47615-3-8 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/16989 | |
dc.description | Poster y Resumen. Publicado en: Libro de resúmenes Congreso Cytal 2023 / Stella Maris Alzamora, et. al. (Eds.). 1a ed - Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios - AATA , 2023. p. 72 | es_AR |
dc.description.abstract | Los inhibidores de origen natural de las enzimas involucradas en el pardeamiento de frutas o verduras son un campo de estudio muy activo. Las autografías enzimáticas han demostrado ser una herramienta útil para detectar inhibidores de estas enzimas como la polifenol oxidasa (PPO). | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos “Innovación, Sustentabilidad y Productividad en la Transformación del Sistema Alimentario”, Buenos Aires – Argentina, 4 al 6 de octubre de 2023 | es_AR |
dc.subject | Alimentos | es_AR |
dc.subject | Foods | eng |
dc.subject | Manzana | es_AR |
dc.subject | Apples | eng |
dc.subject | Inhibidores de Enzimas | es_AR |
dc.subject | Enzyme Inhibitors | eng |
dc.subject | Catecol Oxidasa | es_AR |
dc.subject | Catechol Oxidase | eng |
dc.subject | Antioxidantes | es_AR |
dc.subject | Antioxidants | eng |
dc.subject.other | Polifenol oxidasa | es_AR |
dc.subject.other | Dipsacus fullonum | es_AR |
dc.title | Aislamiento y elucidación estructural de inhibidores de polifenol oxidasa de manzana : estudio de capacidad antioxidante en extractos de Dipsacus fullonum L. | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Pergamino | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Micheloni, O.B. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y Ambientales. Departamento de Ciencias Básicas; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Salazar, M. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Salazar, M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Farroni, Abel Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Laboratorio Calidad de Alimento, Suelo y Agua; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Furlan, Ricardo Luis Eugenio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Farmacognosia; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Furlan, Ricardo Luis Eugenio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Presentaciones a Congresos [154]
Todo tipo de documento presentado en reuniones, congresos, jornadas, conferencias, etc.