Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El objetivo de esta experiencia fue verificar si el costo unitario resultante (costo de alimento / kg carne producido) justificaba la realización de esta práctica frente a la cotización del kg de PV de corderos que obtendría un productor ovino en el mercado. Presentamos aquí los resultados obtenidos en el campo de la EEA Anguil. Esta alternativa de terminación podrá ser evaluada por los productores al momento de plantearse el negocio de invernada de [ver mas...]
dc.contributor.authorStazionati, Micaela Fiorela
dc.contributor.authorLorda, Hector
dc.date.accessioned2024-01-05T17:13:55Z
dc.date.available2024-01-05T17:13:55Z
dc.date.issued2023-12-20
dc.identifier.issn0325-2167
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16466
dc.description.abstractEl objetivo de esta experiencia fue verificar si el costo unitario resultante (costo de alimento / kg carne producido) justificaba la realización de esta práctica frente a la cotización del kg de PV de corderos que obtendría un productor ovino en el mercado. Presentamos aquí los resultados obtenidos en el campo de la EEA Anguil. Esta alternativa de terminación podrá ser evaluada por los productores al momento de plantearse el negocio de invernada de corderos.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Anguil, INTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I008, Tecnologías para la mejora de la productividad y eficiencia de sistemas mixtos de La Pampa y San Luises_AR
dc.relation.ispartofseriesBoletín de divulgación técnica / EEA Anguil, no.123 (diciembre 2023)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectOvinoses_AR
dc.subjectSheepeng
dc.subjectProducciónes_AR
dc.subjectAnálisis Económicoes_AR
dc.subjectEconomic Analysiseng
dc.subjectCorderoes_AR
dc.subjectLambseng
dc.subjectLa Pampaes_AR
dc.subjecttecnico
dc.subjectProductioneng
dc.subject.otherRaza Pampintaes_AR
dc.titleAnálisis productivo y económico de la recría y terminación de corderos Pampinta mediante encierre a corrales_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Anguil
dc.description.filFil: Stazionati, Micaela Fiorela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Anguil; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Lorda, Hector. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Anguil; Argentinaes_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess