View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilInformes Técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Informes Técnicos
- View Item
Análisis productivo y económico de la recría y terminación de corderos Pampinta mediante encierre a corral
Abstract
El objetivo de esta experiencia fue verificar si el costo unitario resultante (costo de alimento / kg carne producido) justificaba la realización de esta práctica frente a la cotización del kg de PV de corderos que obtendría un productor ovino en el mercado.
Presentamos aquí los resultados obtenidos en el campo de la EEA Anguil. Esta alternativa de terminación podrá ser evaluada por los productores al momento de plantearse el negocio de invernada de
[ver mas...]
El objetivo de esta experiencia fue verificar si el costo unitario resultante (costo de alimento / kg carne producido) justificaba la realización de esta práctica frente a la cotización del kg de PV de corderos que obtendría un productor ovino en el mercado.
Presentamos aquí los resultados obtenidos en el campo de la EEA Anguil. Esta alternativa de terminación podrá ser evaluada por los productores al momento de plantearse el negocio de invernada de corderos.
[Cerrar]
Date
2023-12-20
Editorial
EEA Anguil, INTA
Serie
Boletín de divulgación técnica / EEA Anguil, no.123 (diciembre 2023)
ISSN
0325-2167
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PE-L01-I008, Tecnologías para la mejora de la productividad y eficiencia de sistemas mixtos de La Pampa y San Luis
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)