Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El presente trabajo tiene como objetivos:
• Generar conocimiento sobre el comportamiento
agronómico y la calidad comercial de las
variedades de cebada cervecera comerciales, en
condiciones de secano.
• Brindar información sobre este cereal a productores
y profesionales que se desempeñan en los
sistemas agroproductivos del sur de Santa
[ver mas...]
dc.contributor.author | Manlla, Amalia Graciela | |
dc.contributor.author | Gonzalez, Germán Andrés | |
dc.coverage.spatial | Santa Fe .......... (province) (World, South America, Argentina) | e |
dc.coverage.spatial | 1001524 | es_AR |
dc.coverage.temporal | start=2022; end=2022 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-01-02T17:15:44Z | |
dc.date.available | 2024-01-02T17:15:44Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.issn | 2591-5088 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/16428 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivos: • Generar conocimiento sobre el comportamiento agronómico y la calidad comercial de las variedades de cebada cervecera comerciales, en condiciones de secano. • Brindar información sobre este cereal a productores y profesionales que se desempeñan en los sistemas agroproductivos del sur de Santa Fe. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | eng |
dc.source | PMP. Para mejorar la producción 62 : 49-51. (2023) | es_AR |
dc.subject | Cebada Cervecera | es_AR |
dc.subject | Malting Barley | eng |
dc.subject | Hordeum Vulgare | es_AR |
dc.subject | Calidad | es_AR |
dc.subject | Quality | eng |
dc.subject | Rendimiento | es_AR |
dc.subject | Yields | eng |
dc.subject | Variedades | es_AR |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject | Santa Fe (Argentina) | es_AR |
dc.subject.other | Comportamiento Agronómico | es_AR |
dc.subject.other | Oliveros, Santa Fe | es_AR |
dc.title | Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2022. | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | eng |
dc.description.origen | EEA Oliveros | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Manlla, Amalia Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gonzalez, Germán Andrés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common